Eigentlich eine ziemlich perfekte Hotelanlage. Optik, Einrichtung, Anlage usw alles wunderschön. Aufgrund der landestypischen Umstände hier und da ein paar kleine "Mängel", die aber aufgrund des Ortes / Kontinents und damit zusammenhängenden Mentalität fast normal sind. Für mich persönlich, der einzige Grund NICHT wieder in dieses Hotel zu gehen, ist Salzwasser in der Dusche, Waschbecken und Pool. Dieses im Vorfeld nicht zu wissen, war für uns das Schlimmste
Auch hier: Es ist Afrika. Also muss man wissen, was man in den Zimmern erwartet. Eine gebrochene Fliese hier, oder Salzwasserflecken dort, sind in diesem Land einfach kein Grund 8 Sterne und 5 Herzchen abzuziehen (so unsere Meinung) Was ich mir allerdings gewünscht hätte vorher zu wissen: Salzwasser in der Dusche, Waschbecken und Pool. Dieses im Vorfeld nicht zu wissen, war für uns das Schlimmste
Lecker, Abwechslungsreich (nicht nur in den Speisen, sondern auch in den Örtlichkeiten wo gegessen wurde). Auf Wunsch zubereitetes Omlette, oder Spiegelei, Nudeln mit Wunschzutaten und und und. Es wird viel für die Zufriedenheit getan. Alles in allem gut. Lediglich beim Frühstück sehen wir ein wenig "Meckern auf hohem niveau": Verschiedene Wurstsorten wären schön, aber bei 2 Wochen Urlaub kommt man damit auch gut klar :)
DAS ist Service wie man ihn sich wünscht. Egal ob man ein "Problemchen" , Fragen oder sonst etwas hat. In allen Belangen wurde uns geholfen und die Freundlichkeit, die die Mitarbeiter an den Tag legen ist überragend. Alleine dafür lohnt es sich.
Es ist Afrika... da muss man wissen was man erwartet. Dennoch ist diese Umgebung sogar vergleichsweise richtig gut. Ein kleines Einkaufszentrum, einige Geschäfte, Bank usw in direkter Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andreas |