Petra (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Schöne, saubere Anlage mit traumhaftem Garten. Safaris am besten nicht über Reiseveranstalter buchen, sondern vor Ort. Möglichkeiten sind genügend gegeben. Wir haben kurz nach dem Einkaufzentrum neben der Tankstelle bei Beyond Equator Holidays gebucht. Grüße an James ;-). Dieser war überhaupt nicht aufdringlich, spricht gut deutsch und hat uns nicht zuviel versprochen. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Gleich daneben ist eine Wechselstube (Maritim Forex Bureau, oder so ähnlich).Dort hatten wir immer die besten Tageskurse.Dollarmitnahme (außer Visum) nicht erfordlich. Wechsel und sogar Bezahlung in Euro möglich, bei uns waren Euros sogar lieber gesehen. Thema Beachboys: Wir hatten keine Probleme.Ein freundliches und deutliches Nein genügt meist immer. Nicht auf einen anderen Tag vertrösten, sondern bei Nichtinteresse gleich Nein sagen. Socken, Feuerzeuge, Kugelschreiber, Mützen etc. sind bei den Einheimischen gern gesehen. Zum Tauschen und Handeln sehr gut einsetzbar.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 617) empfanden wir als geräumig. Bad war renoviert und alles in allem super sauber. Kein Meerblick, dafür Aussicht auf Pool und Garten. Lage war ruhig.

• Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. An der Quantität gabs nichts auszusetzen. Wir sind zwar, was das Essen anbelangt, nicht sehr anspruchsvoll, empfanden es allerdings ab und zu als etwas fad und trocken. Standard-Essen ist Spaghetti-Bolognese, bei den Hauptspeisen haben wir allerdings keinerlei Wiederholungen erlebt. Hätten uns aber über mehr einheimisches Essen gefreut. Abends Buffet und a-la-carte-Restaurant. Wird immer schön auf den Teller serviert. Das Auge ißt hier mit.

• Super Service!! Wir sind noch selten so freundlich und zuvorkommend behandelt worden, obwohl wir Trinkgelder erst am Ende des Urlaubs gegeben haben.

• Gut
  • Ruhig und direkt am Strand gelegen. Keine direkten Nachbarhotels vorhanden. Einkaufszentrum 10 Gehminuten entfernt.

Tipp: Ganzkörpermassage 50 min. für ca. 5 € im Hotel. Pool soweit ok. Es könnten allerdings mehr intakte (!) Liegen vorhanden sein. Animation: Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball und Beachfußball. Kinderanimation vorhanden. Animateure war sehr nett. Haben einen einmal gefragt und bei Nichtinteresse in Ruhe gelassen. Jeden Abend Abendunterhaltung geboten. Wer die Ruhe sucht, kann abends an die Poolbar gehen.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Petra