das Hotel möchte für diverse Kleinigkeiten Geld, Geld wechseln ist nicht, sodass ich 2 Flaschen Wasser am Ende mit 10€ zahlen musste, einfach nur Frech weil der Herr an der Rezeption keinen Bock hatte nach einer Lösung zu suchen. Kostenpunkt 200 Kenianische Schilling, (1-2€) wir hatten ein Bahari Zimmer gebucht somit hätten diese „Centbeträge“ niemals entstehen dürfen, unterirdisch.. sowas ruiniert den Gesamteindruck zum Abschluss enorm! Ansonsten super freundliches und Hilfsbereites Personal, Traumstrand mit allem was dazugehört!
Unseres war eher alt und abgewohnt, beim öffnen der Türen hatte man das Gefühl den ganzen Rahmen in der Hand zu haben … Ansonsten ok. Kühlschrank wird nur gefüllt wenn man Zettel schreibt, dafür dann mit extra Wünschen, Bier war immer kalt!
kann man durchaus lassen, große Auswahl, der Snack Bereich könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Pancakes und Nhan Brot waren unsere Highlights. Das Bier und den Diani Sea „Spezial“ kann man auch empfehlen.
Bestes Personal das wir jemals hatten im Urlaub, alle super freundlich und hilfsbereit! Service bis zur Strandliege. Ausnahme das Personal an der Rezeption vom 24.07.2023 um 03:40 das war einfach nur schlecht und nicht gewillt eine Lösung zu finden, als Tipp von uns, die offenen Beträge könnten zukünftig mit der Info über die Abholzeit mitgeteilt werden. Dieser Service war sehr gut.
Super, besser geht es fast nicht mehr! Weißer Strand! Traumhaft schön mit ner frischen Brise. Strandverkäufer sind da aber wer seine Ruhe will bekommt diese auch, die Security Männer achten sehr darauf, hier großes Lob. Transfer je nach Fähre 1 1/2 Stunden bis 3 Stunden da kann alles drin sein … bei uns waren es auf dem Hinweg leider die 3 Stunden. Durch den schönen Garten kommt nur wenig Sonne, wer Sonne will müss öfters die Liege wechseln. Liegen ausreichend vorhanden. Qualität sehr gut!
Habe vom Hotel nur das Volleyball Angebot genutzt, das war super und wird direkt am weißen Strand mit Meer im Hintergrund gespielt, teilweise auch 2 mal am Tag! TOP! Wir haben sonst nichts im Hotel gebucht oder über das Hotel gemacht. Wir hatten alles über die äußerst Freundlichen kenianischen Strandverkäufer gebucht, gekauft oder gemacht, hier nochmal großes Lob an „Josef“ von WT Tours zu erkennen an seinen Poloshirts und einer schwarzen Umhängetasche. Der Rest trägt zu 90% normale T- Shirts oder Trikots. Wir machten eine super Safari zu einem Super Preis fühlten uns zu jedem Zeitpunkt der Reise auch sicher, da Josef und ein Fahrer die Tour begleiteten. Die Route kann flexibel gewählt werden und es wird auf Wünsche eingegangen! Wir hatten eine Privatsafari inkl. Night Game und Lodges unserer Wahl gebucht, die besuchten Nationalparks waren Tsavo Ost und Tsavo West. Es kann alles vorab mit Bilder oder auf Flyern gezeigt werden, zusätzlich kennt „Josef“ und sein Fahrer, die Parks in und auswendig. Er ist zuverlässig, vertrauenswürdig und pünktlich. Die anderen Strandverkäufer sind auch alle super nett, sie verdienen Ihren Lebensunterhalt dadurch das sie Holzschnitzereien, Cremes, Kokosnüsse oder sonstige Artikel verkaufen. Es werden auch Massagen angeboten oder Jetskis organisiert, man muss nur Fragen. Die meisten sprechen gutes deutsch oder halt englisch. Bei einem Spaziergang am wunderschönen Strand mit Ihnen werden interessante Dinge über Land und Leute erklärt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thorti und Mella |