Bestes Personal das wir je hatte. Schöner Strand.
Zimmer sind über die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und sehr sauber. Wenn man bedenkt wie die Einheimischen wohnen, sollte man dieses Hotel als Luxus bezeichnen.
Für Kenia wirklich sehr gut. Für uns war viel Abwechslung dabei. Man sollte bedenken das es Kenia ist und viele dort Hungern müssen, deshalb 5 Sterne. Auch da waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Außer eine Frau die Eier morgens gemacht hat, sehr lustlos und sie hat es sogar geschafft die Eier zu verbrennen, das ist das einzige das wir bemängeln, weil sie sich keine Mühe gegeben hat.
Bester Service den wir je hatte und wir sind schon sehr viel vereist und das auch ohne Trinkgeld, wenn man was gibt, sind sie einfach nur sehr dankbar. Die Bewertung die schreiben, sie hätten nur mit Trinkgeld den Service bekommen, das können wir nicht betätigen. Sie sind alle so lieb und hilfsbereit bis zum Strand. Ich konnte mir nicht alle Namen merken aber Abdul der bleibt uns immer in Erinnerung, danke dafür. Und Danke an alle. Auch der ganz besonders lieber Wachmann am Strand, der pass so gut auf, das man nicht belästigt wird. Manche sind bisschen aufdringlich am Strand. Das war das beste Hotelpersonal das wir je hatte. Auch das so viele Deutsch sprechen hat uns sehr beeindruckt.
Sehr schöner Strand. Hotelanlage sehr gepflegt
Im Hotel haben wir nichts gebucht, weil wir durch ein Deutsches Ehepaar Mike empfohlen bekommen haben. Mike ist zu erkennen an seiner Roten Mütze. Wir haben Safari und einen Schnorchel Ausflug gebucht. Er hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Danke an Mike für alles. Mike hilf bei allem was man ihn fragt, tolle Mann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |