Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub pur

Sehr gutes Hotel, baulich in sehr gutem Zustand, sehr sauber und gepflegt Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Diani Sea Resort verbracht, und werden jederzeit wieder hin fliegen. Es war ein Erholsamer und traumhafter Urlaub. Es gab für uns nicht negatives.

• Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und immer sehr sauber. Im Gegensatz zu anderen Hotels sind die Zimmer nicht hellhörig.

• Ein großes Lob den Köchen und Kellnern. Jeder Wunsch wurde schon von den Augen abgelesen. Die Höflichkeit und Freundlichkeit ist unserer Meinung nach kaum zu überbieten.

• Der Service war das beste was wir je erlebt haben. Vom Empfang bis zu den Wachleuten alle sehr freundlich und nett.

• großer schöner garten mit Palmen, sehr ruhig gelegen. Keinerlei Lärmbelästigung, da andere Hotels nicht unmittelbar in der nähe sind. Zu den Beachboys kann man sagen das sie manchmal lästig erscheinen,aber wir haben uns gut mit ihnen verstanden, und lustige Gespräche geführt. Trotz Ebbe und Flut ist baden jederzeit möglich.

Die Ausflüge die das Hotel organisiert (nähre Umgebung) waren sehr informativ und lehrreich. Zur Abendunterhaltung gab es Live Bands ( Afrikanische Musik, oder Tanzgruppen). Der Service und das Angebot der Poolbar waren ganz hervorragend. Die Affen waren ebenfalls sehr unterhaltsam. Afrika live.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Ralf