Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luise (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist nett auf den ersten Blick, aber leider hatte ich Kakerlaken im Zimmer und auch der Service war teilweise unterirdisch. Die Zimmer wurden nur halbherzig gereinigt. Die Getränke waren eine Katastrophe (nur mit Sirup und Alkohol made for AI-Hotels) und es fehlte stets an Eiswürfeln und das ist bei den tropischen Temperaturen. Auch der Pool sieht nur schön aus und hat eine Temperatur von 38 Grad. Die Massagen waren sehr gut und preiswert. Die Security ist ebenfalls sehr auf Zack.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Anliegen bezüglich der Sauberkeit und der Insekten sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Wir befinden uns in den Tropen und hier lebt mehr als in anderen Gefilden der Welt. Wir versuchen stets die Einfluesse von Aussen in Ihrem Zimmer zu verwehren, dieses ist uns nicht Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Getränkeservice. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden unsere Angebote überdenken, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Bezueglich der Pooltemperatur ist es so, dass die Aussentemperatur die Pooltemperatur vorgibt. Wir haben hier meist 32 Grad, somit kann es sein, dass die Temperatur abends im Pool auch 32 Grad erreicht. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Massagen und der Sicherheit zufrieden waren. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Hotel zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Das Diani Sea Resort Team