Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir sind gerade als Familie vor Ort und jeder findet es toll hier. Aktuell wird ein Teil der Zimmer renoviert. Baulärm empfinden wir aber nicht schlimm und sollte bis Ende August abgeschlossen sein. Das Meer hat aktuell viele Wellen, dennoch kann man ins Wasser, auch wenn die rote Flagge da ist. Man sollte sich aber bewusst sein, dass es teilweise starke Strömungen geben kann. Trotz Regenzeit ist das Wetter angenehm. Es regnet nicht lange und man kann viel unternehmen. Jeder hier im Hotel hat ein Lächeln im Gesicht, was uns gut gefällt.

• Gut
  • da wir uns kaum auf den Zimmern aufhalten, ist für uns die Ausstattung vollkommen ausreichend. Fernseher, Kühlschrank, Safe, Fön. Zimmer mit Balkon zur Meerseite klasse. Man hat zum Einschlafen das schöne Meeresrauschen im Hintergrund

• morgens und abends immer Buffet. Am Anfang hatten wir auch mittags Buffet, aber wenn nicht viele Gäste All inklusive gebucht haben, kann es sein, dass man a la carte ist. Jedes Essen hat sehr lecker. Auswahl auch für Vegetarier

• das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chefkoch Dadyson kann auch sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt ca. 3 h vom Flughafen Colombo entfernt, aber die lange Fahrt lohnt sich auf jeden Fall. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Tolle Anlage und zwei Strände.

Massage ist hier ein Muss. Sowas gutes hatten wir schon lange nicht mehr. Animation ist auch vorhanden. Gleich nebenan kann man sich Surfbretter ausleihen. Auf der anderen Seite kann man mit Meeresschildkröten schwimmen. Aber wichtig: es wird sehr darauf geachtet, dass man die Schildkröten nicht anfasst. Und das ist auch gut so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Grüße aus dem Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom freundlichen Service unseres Teams (und der herzlichen Gastfreundschaft von Küchenchef Dadyson) bis hin zu den köstlichen Mahlzeiten, den Zimmern mit Meerblick und der entspannten Atmosphäre. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage, die vielfältigen Aktivitäten in der Nähe und insbesondere das Massageerlebnis gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Renovierungsarbeiten, da wir unsere Einrichtungen für noch mehr Komfort weiter verbessern. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.