Christine (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage - Renovationsbedürftig

Gut

Ruhiges, eher kleines Hotel mit zwei Buchten. Ich entschied mich für dieses Hotel, weil ich hoffte hier im Meer schwimmen zu können. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt! Die Gästestruktur vorwiegend Deutsche und Russen sowie auch Einheimische - vorallem am Wochenende und bei Vollmond (ist in SriLanka immer ein Feiertag!)

• Mein Zimmer (Nr.21) hatte tollen Meerblick und war in der Nähe des Pools und dem Essgebäude. Ideal für eine Person, aber zu zweit ist das Badezimmer zu klein. Ausserdem hat es bei starkem Regen (was leider Sept23 oft der Fall war) von der Decke getropft. Sehr gutes Wlan im Zimmer und auf der ganzen Anlage. Die Zimmereinrichtung ist veraltet und eine Renovation wäre bald mal angebracht, vorallem was das Dach anbelangt.

• Das Essen empfand ich jetzt eher als schlecht - wenn man scharf nicht mag. Ausser der Suppe (die immer sehr lecker war), waren die Gerichte höchstens lauwarm und das Fleisch und Fisch zu trocken und totgebraten. Was jedoch toll war, ist dass man auch wenn es regnete draussen essen konnte und (vorallem beim Frühstück) besuch von den herzigen Palmenhörnchen bekam und die sich gern mit Melone füttern liessen.

• ALLE Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit!!!

• Gut
  • ca. 2 Fahrstunden vom Flughafen. Gute Ausgangslage für Tagesausflüge die man ohne Bedenken bei den TukTuk Fahrern vor dem Hotel oder am Strand buchen kann. Ich kann Sanat empfehlen (Rotes Tuktuk). Ich hab mit ihm und einem Fahrer einen tollen Ausflug nach Galle gemacht mit Halt beim Leuchtturm, Kräutergarten (Achtung Ayuvera-Apotheke ist sehr teuer!) und Bootsfahrt auf dem Koggalasee.

Ich hatte bei dem schlechten Wetter 3mal eine ausgiebige Massage gebucht und sie hat das sehr gut gemacht. Schwimmen konnte man nur im Pool, denn im Meer konnte man nicht immer baden (hohe Wellen und Strömung) und auch nur bis ca. Bauchhöhe ins Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck für Ihren letzten Aufenthalt bei uns eine so hervorragende Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt genauso genossen haben, wie Sie es erwartet haben. und vielen Dank für die ausgezeichnete Empfehlung unseres Hotelstandorts und den freundlichen und hilfsbereiten Service, den Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Allerdings waren wir zutiefst besorgt über Ihre Kommentare, in denen Sie darauf schließen ließen, dass Ihr Zimmer bei Regen nass wird. Dies ist in der Tat eine ernste Angelegenheit, die wir von Ihnen erwartet hätten. Vielen Dank, dass Sie uns gleichzeitig auf dem Laufenden gehalten haben und wir haben das Problem von unserer Seite aus so weit wie möglich gelöst. Wir haben Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, aber Sie haben den Zimmerwechsel abgelehnt, sodass Sie mit der besten Aussicht zufrieden waren. Außerdem werden wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um unseren Essensstandard qualitativ zu verbessern. Darauf haben Sie in Ihrer Rezension hingewiesen Bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten und für etwaige Fehler oder Versäumnisse bei der Erfüllung Ihrer Erwartungen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir versichern Ihnen, dass bei Bedarf Verbesserungen umgesetzt werden und wurden. Wir sind weiterhin bestrebt, allen unseren geschätzten Gästen das bestmögliche Erlebnis und die bestmöglichen Erinnerungen zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir haben das Privileg, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Nadun.