Roderick (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Strand
schönes, aber älteres Hotel ganz im Süden

-Hotel: schönes, aber älteres Hotel, schöne Zimmer, schöne Umgebung, sehr schön an 2 Stränden (einer ideal zum Surfen) gelegen, sehr ruhig -Reception: schade, dass die Angestellten nicht sehr gut englisch sprechen -Zimmer 32 sehr schön mit Garten-Sitzplatz gleich neben dem Meer. Es hat leider keine Deutschen, Schweizer oder Europäischen TV-Sender (das Einzige, was nicht gut ist am Hotel) -Essen: sehr gutes Essen (europäisch und auch Sri Lankesisch – vielen Dank für Deine Erklärungen Fahman - Bedienung: nett und höflich - Dadison: Vielen Dank für Deine Erklärungen, Informationen und Gastfreundlichkeit - Ajantha: Vielen Dank für Deine Erklärungen, Informationen und Gastfreundlichkeit

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Roderick

Lieber Roderick, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die wunderschöne Lage zwischen den beiden Stränden und der Komfort Ihres Zimmers – insbesondere Zimmer 32 mit seinem schönen Gartensitzplatz am Meer – gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Essen und unserem freundlichen Service. Fahman, Dadison und Ajantha freuen sich besonders, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben. Wir freuen uns auch über Ihr konstruktives Feedback zur Sprachbarriere und den begrenzten internationalen Fernsehsendern. Wir arbeiten aktiv an Verbesserungen in beiden Bereichen, um unsere internationalen Gäste noch besser bedienen zu können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.