Wir waren am Ende unserer Rundreise in diesem Hotel untergebracht und hatten zum Glück noch mehrere Tage selbst verlängert. Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, hat eine fantastische Lage mit zwei Stränden. An dem einen Strand kann man hervorragend Surfen, an dem anderen mit Schildkröten schwimmen. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr bemüht, das Essen ist gut! Auch wenn während unserer Zeit noch umgebaut wurde, hat uns das wenig gestört. Vermutlich wird das Resort nach der Renovierung noch schöner sein. Es ist alles sehr gepflegt. Von der Seite können wir dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir würden es noch mal buchen wenn wir nach Sri Lanka zurückkehren.
Die Zimmer sind gut und vor allem groß, sehr bequeme Betten. Aktuell scheinen alle Apartments renoviert zu werden. Danach vermutlich noch besser und moderner. Alle mit Klimaanlage ausgestattet, großes Badezimmer. Von vielen Apartments direkter Blick aufs Wasser
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ingmar |
Lieber Ingmar, Grüße aus dem Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, die bequemen Betten und die wunderschöne Aussicht sowie der einzigartige Charme unserer beiden Strände – einer zum Surfen und der andere zum Schwimmen mit Schildkröten – gefallen haben. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität des Essens und die Gesamtgestaltung des Resorts bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der laufenden Renovierungsarbeiten und freuen uns darauf, Ihnen die Verbesserungen bei Ihrer Rückkehr zu präsentieren. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.