Vivien (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage:))

Wir haben im Februar diesen Jahres einen traumhaft schönen Urlaub im Dickwella Resort and Spa verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt,in einer ruhigen Lage .

• Wir hatten sehr schöne Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf das Meer.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hin und wieder dauert es etwas länger wenn man auf seine Getränke wartet, aber im Urlaub hat man ja Zeit;) Dafür waren die Shakes und Säfte immer sehr lecker.

• Aktivitäten

Man konnte in der Anlage Minigolf,Volleyball und bocca spielen. Des weiteren wurde jeden Tag Wasseraerobic angeboten. An der Hoteleigenen Tauchschule kann man Schnorchel und Tauchtouren buchen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Vivien

"AYUBOWAN ' WUenche Ihnnen ein langes leben. Hallo Vivien Vielen lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sobald die Tore in Europa geöffnet sind, damit Sie es noch einmal auf unserer wunderschönen Insel erleben können. Sehr bald wird unser Flughafen geöffnet sein ( hofentlich in Jannuar)und ich bin sicher, dass Sie einer der Ersten sind, die Ihren Urlaub mit uns planen Es ist nichts anderes als "Sie fühlen sich wie zu Hause" Nochmals herzlichen Dank für Ihr großzügiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Bestimmt das hilft jemanden zu lesen und eine Gelegenheit zu geben, um einen unvergesslichen Urlaub zu entscheiden. Bleiben Sie in Sicherheit und es ist mir und meinen Mitarbeitern eine große Freude, Sie im Jahr 2021 zu sehen! Ich wuenche mir sehr noch mal ihre ganze famillier zusammen kommen koennen und ich darf ihnnen unter die sterne ein abend essen am strand einladen. Grüße aus tiefstem Herzen, Prasanna De Alwis (Resort Manager)