Bernhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer

Schönes, sauberes Hotel am Strand mit schönen Buchten. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Suite mit direkten Blick aufs Meer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Herzliche Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Dickwella Resort & Spa mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Dickwella Resort & Spa entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schönheit und Sauberkeit unserer Strandlage gefallen hat und dass die bezaubernden Buchten und der direkte Meerblick von Ihrer Suite zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass die Freundlichkeit unseres Teams einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir sind stolz auf Gäste wie Sie! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun