Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Abendteuer für eine Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unsere Nacht in der mystischen Mühle erbracht. Der Check-In ist getrennt für Tagesbesucher auf dem Gelände und Gästen, welche dort übernachetn möchten. Der Check-In dauert sehr lange, wor uns waren 2 Familien und wir mussten mind.20min warten, finde ich leider viel zu lang. Das Personal ist jedoch sehr freundlich. Die Zimmer können ab 14 Uhr bezogen und bis 11 Uhr wieder verlassen werden. Die Mühle liegt nicht direkt auf dem Geländer, sondern auf der anderen Straßenseite, wo es auch Möglichkeiten gibt zu zelten. Ausgelegt ist die Mühle für maximal 2 Erwachsene und 2 Kinder, wobei wir 3 Erwachsene und 1 Kind waren. Der Platz für uns war jedenfalls ausreichend. Für eine Nacht findet man alles, was gebraucht wird. Die Mühle ist liebevoll eingerichtet. Unsere Schlafmöglichkeiten haben sich auf 3 Etagen verteilt. Im unteren Bereict findet man ein Tagessofa, auf dem man sehr gut schlafen kann. Einen großen Tisch mit 2 Holzbänken, einen Minikühlschrank, der mit Getränken (nicht inklusive) gefüllt ist, einen Herd und das Bad. Das Bad ist sehr klein, es gibt eine Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Außen am Haus führt eine Treppe in die 2 und 3 Etage. Geht man durch die Tür, steht man schon vor dem zweiten Bett und wenn man der steilen Treppe nach oben folgt, findet man 2 weitere Betten zum schlafen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung