Pinkerts (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Spaß, den jeder mal ausprobieren sollte...

Beide Baumhäuser in denen wir bisher übernachtet haben waren ihr Geld wert und der Park dazu ist nicht nur für Kinder ein Ort zum Abschalten. Ankommen, darauf einlassen und einfach wieder Kind sein, egal wie alt man ist!

• Gundioks Schäferstübchen hat eine kleine Küche mit Minikühlschrank und ein eigenes WC. Die Mystische Mühle dazu sogar noch eine Dusche inclusiv. Reicht vollkommen aus für 1 - 2 Übernachtungen!

• Leckere Speißen, tolles Frühstück ... auch die Imbisbude im Park bietet ein paar Besonderheiten die man sonst nicht bekommt!

• Es ist sauber und die Bedienung im Baumstammlokal ist freundlich. Mir fehlt hier einfach nicht's!

• Herrlich schön am "Arsch der Welt" das Handy wird zur Kamera mit Taschenlampenfunktion und alles was bisher wichtig war wird nebensächlich. Einfach mal abschalten wird hier zum Kinderspiel.

Der Park ist ne Wucht, die Kinder können toben, klettern, erkunden und wenn sie wollen/dürfen sich auch mal so richtig dreckig machen. Einfach nur ein Heidenspaß für die gesamte Familie.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Pinkerts

Hallo Pinkerts, vielen Dank für die nette Bewertung! unsere Turisedischen Herzen schmelzen bei den Worten dahin...