Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ungewöhnlicher Ausflug mit wenig Luxus

Schlecht

Es erwarten Euch urige märchenhafte Baumhäuser, die alle unter einem bestimmten Mottothema stehen. Künstlerische Hozgestaltung mal anders in Form eines "Hotels" Ein interessanter Familienausflug der jedoch für deren Einfachheit recht teuer ist.

• Die Baumhäuser sind klein, sehr eng und verlangen schon etwas Sportlichkeit. Unser Fionas Luftschloss war für 2 Erwachsene und 2 Kinder gedacht, jedoch war die Aufbettung für unseren 14 jährigen (ca 1,70m) viel zu klein, wir waren froh nur zu dritt gewesen zu sein. Im Baumhaus gibt es nur eiskaltes Wasser und eine sehr enge Toilette, wenig Abstellmöglichkeiten und einen kleinen Balkon. Es war sehr hübsch und märchenhaft,doch die Enge war nichts für länger. Es war ein Wasserkocher für Kaffee und eine Heizung vorhanden. Eine Schlafkoje für uns Eltern und eine Aufbettung für Sohnemann. Wenn man warm Duschen möchte gibt es nur ausserhalb eine Sammeldusche. Geschlafen haben wir sehr hart und sehr eng. Die Naturnähe ist sehr schön.

• Da wir im April 2017 da waren gab es nur das Baumstammlokal und tagsüber einen Imbisstand in der Kulturinsel. Das Frühstück war gut,wobei Kaffee öfter gereicht werden könnte. Das Abendessen war teuer und es waren dafür ziemlich überschaubare Portionen. Es schmeckte, jedoch sollte kein Essen auf Hozbretter serviert werden, auch wenn es der Holzgestaltung entspricht, nicht aber der hygiäne. Die Atmoshäre war passend dem Thema Baumhaus, jedoch möchten nicht alle Gäste von Personal salopp geduzt werden und auch nicht wenn man nach Kaffee fragt, darauf hingewiesen werden das man doch ganz ruhig bleiben sollte. Da sollte das Personal etwas mehr auf Höflichkeit geschult werden. Das Theateressen konnten wir leider nicht nutzen da es erst ab Mai angeboten wir, das haben wir leider erst vor Ort erfahen.

• Als wir kamen wurden wir kurz über die Toilette,Duschen und Essenzeiten informiert.Dabei bot man uns ein Getränk an das sehr nett war. Es wurde der Schlüssel für das Baumhaus übergeben.

• Die Kulturinsel Neißeaue liegt genau an der deutsch-polnischen Grenze und kann von hier zu Fuß passiert werden. Von Berlin aus sind wir knapp 2,5 h gemütlich gefahren. Die Lage ist eher einsam und in naturbelassener Gegend. Geschäfte und weitere Aktivitäten sind nicht zu finden, aber auf der Kulturinsel kann man sich für ein Wochenende gut beschäftigen.

Für Kinder und Erwachsene gibt es hier sehr viel zu entdecken, viel zu Spielen, zu klettern und toben. Es werden Leihfahrräder angeboten und man kann Tiere und deren Futterung beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Manuela

Hallo liebe Manuela und Familie, vielen Dank das sie die "Geheime Welt von Turisede", die Kulturinsel Einsiedel besucht und uns bewertet haben. Die Kulturinsel Einsiedel ist immer an ernstgemeinten und hilfreichen Hinweisen unserer Gäste interessiert. Die von Ihnen aufgeführten Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr. Wir haben Ihre Hinweise mit unserem Gastronomiepersonal ausführlich besprochen und die Mitarbeiter nochmals in geschult. Höflichkeit und Freundlichkeit ist das wichtigste Versprechen gegenüber unseren Gästen. Die Kulturinsel Einsiedel bietet viele kleine und große Abenteuer- Wipfelübernachtungen an. Alle buchbaren Angebote haben wir in unserem neuen Abenteuerkatalog beschrieben. Noch ausführlicher informieren Sie unsere Mitarbeiter in der Trollpforte (Buchungsabteilung), damit Ihre Kulturinseltage und -nächte zu einem echten Erlebnis werden. Ständig entwickeln und bauen wir neue magische Dinge und interessante Übernachtungs-möglichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder in der Geheimen Welt von Turisede, auf der Kulturinsel Einsiedel besuchen und wir Ihnen ein echtes Abenteuer, ohne um die halbe Welt zu reisen, bereiten könnten. Ihre Geheime Welt von Turisede - die Kulturinsel Einsiedel