Peggy (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach zauberhaft... immer immer wieder!

Einfach wunderbar! Herrliche Baumhäuser! Der Park läd zum spielen ein, auch Erwachsene! Das Personal ist sehr freundlich! Alles ist sauber und gepflegt! Ein Ort zum glücklich sein! Wir waren schon drei Mal da und kommen gerne wieder!

• Wir haben in drei verschiedenen Baumhäusern übernachtet! Alle waren traumhaft! Da werden Kindheitsträume wahr!

• Alles war frisch zubereitet! Extrawünsche sind kein Problem! Das Baumstammlokal ist aussergewöhnlich schön!

• Alle waren super freundlich!

• Die Fahrt ist kein Problem, da die Autobahn nahe liegt! In der Nähe liegt Görlitz! Allerdings braucht man nicht viele Ausflugsziele, da im Park genügend Angebote zum Zeitvertreib vorhanden sind!

Man kann den 5h großen Park nutzen, kann in der Neiße schwimmen gehen, Bootsausflüge machen! Es gibt Tiere und jede Menge schöne Dinge zu entdecken!

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Peggy

Hallo Peggy, etwas verspätet einen großen Dank für diese liebe Bewertung, unsere Turisedischen Herzen schmerzen vor glückseeligkeit! Wir geben die Komplimente an unser Team weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder im grüngeringelten Freizeitpark begrüßen zu dürfen :)!