Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Ideen, aber Preis Leistung stimmt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Nacht in der Waldsiedlumsuite gebucht. Bei der Buchung wies uns leider niemand darauf hin dass es sich hierbei um ein unbeheiztes Zelt handelt. So hatten wir eine eisige Nacht bei Schneeregen mit entsprechenden Abenteuerfeeling. Aber unsere Kinder waren begeistert. Trotz kaltem nassen Wetter krochen sie durch alle Gänge, streichelten und fütterten die zahlreichen Tiere und waren nicht nach Hause zu bekommen. Was war toll? - die super Spiel- und Bauideen - das Frühstück -die freundlichen Mitarbeiter -der Anfang April noch ganz leere Park Was könnte verbessert werden? - die Ausstattung der Unterkunft, wenn schon Abenteuernacht in einfachen Verhältnissen muss sich dies auch im Preis widerspiegeln - die technischen Details, Waschraum Beleuchtung defekt, Klos nicht abschließbar.... - die Kommunikation im Vorfeld die klar die Bedingungen erklärt Alles in allen waren die Kinder begeistert und wir auch aber der Preis spieglet in meinen Augen nicht das wieder was man erhält. Hier wünschte ich eine Anpassung an die realen Gegebenheiten dann kommen wir gerne wieder und können uns auch mit 3 Kindern eine Baumhausübernachtung leisten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Sandra

Hallo Manuel, vielen Dank für die Bewertung! Wir werden die Verbesserungsvorschläge im Team beraten!