Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Turisede und auch das eigene Kind entdecken

Gut

Es war abenteuerlich, entspannt und wirklich mal etwas ganz anderes :). Etwas schade war, dass wir verpasst haben in der Woche früher zum Essen zu gehen und abends nichts mehr bekamen und auch die Toiletten ließen als Übernachtungsgast zu wünschen übrig. Hier würde ich mir größere Toilettenräume wünschen.

• Wir hatten ein 4-Personen-Zelt im Waldsiedlum. Es waren massive, feste Betten mit etwas zu weicher Matratze und einer Stehhöhe im Zelt von 1,60 m.

• Gut
  • Mal nicht die klassischen Nuggets, sondern selbstgemachtes Eis, Pomoffeln oder Knüppelbrot...wirklich mal was anderes und im Baumstammlokal soooo lecker. Das Krönum (Abendveranstaltung) war für uns auch wundervoll und unglaublich lecker.

• Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich

• Wir waren über 6 Stunden unterwegs und haben während unseres Aufenthalts keine weiteren Unternehmungen in der Gegend gemacht

• Gut

Entertainment haben wir nicht wahrgenommen, aber es gab viele Rallyes und Möglichkeiten die Welt zu entdecken. Turisede ist ganz und gar ein Abenteuerplatz und scheinbar ohne Erwachsene, denn die werden dort zum Kind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025