Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Schein als Sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Voller Vorfreude, begründet durch die fantasievolle Werbung im Internet, starteten wir vor ein paar Wochen unsere Reise zur Kulturinsel Einsiedel. Eine Nacht im Baumhaus und im Freizeitpark zu verbringen, versprach uns viel Abenteuer. Leider wird auf der Homepage viel versprochen, aber nichts passiert. Der Park ist sehr klein, runtergekommen, verwildert und es gab keine Attraktion oder Unterhaltung, außer natürlich die Holzgerüste zum Klettern und Rutschen. Keine Baumhausgeister oder Fantasiefiguren, nichts kam, wie versprochen. Und das in der Hochsaison. Die 3 Mitarbeiter (im gesamten Park) sind für jegliche Tätigkeit verantwortlich (Putzen, Ausschenken, Frühstück) und verstehen kaum Deutsch. Wir hatten auch das Krönum gebucht und freuten uns auf eine Dinnershow mit 8 Gängemenü. Das 8 Gängemenü entpuppte sich sich leider als Büffet. Es war eine Enttäuschung. Letzte Hoffnung - die Suche nach dem geheimen Lösungswort bei einer Nachtwanderung (allein mit ein paar Gästen) Bei Ankunft bekommt man einen Brief mit Hinweisen, den man erst gegen 22.30 Uhr öffnen darf. Derjenige der das Lösungswort errät und es der Frühstücksfrau am nächsten Morgen ins Ohr flüstert, erhält eine Überraschung . ... und wieder die Enttäuschung, mein Sohn und andere Kinder hatten durch viel Mühe die Lösung herausgefunden, aber niemand wusste beim Frühstück etwas davon..

• Schlecht
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot