Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Schlecht

Wir haben eine Nacht im Baumbett und eine Nacht im Waldsiedlum geschlafen. Das Baumbett war sehr schön wir waren total begeistert. Kleinkinder schlafen am Besten in der Mitte. Auch von der Waldsiedlum jeder hat sein eigenes Bett. Alles ist sehr sauber.

• Schlecht
  • Uns gefiel das reichhaltige Frühstück leider gab es Gemüse zum Frühstück. Es gab nicht viel Auswahl was die Abendkarte betrifft. Da wir aus dem nördlichen Teil Deutschland kommen haben wir richtige Pommes und Kartoffeln oder Schwarzbrot vermisst.

• Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und bemüht unsere bescheidenen Wünsche zu erfüllen.

Wir waren total begeistert. Diese vielen unterirdischen Röhren und Gänge man konnte nie vorhersehen aus welchem Rohr man wieder raus kommt. Und die vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Es lässt wirklich Kinderherzen höher schlagen. Uns haben auch die vielen Baumhäuser, Bauwerke und die Einfachheit aus einfachen Materialien die tollsten Erlebnisse zu gestalten und umzusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir geben die Komplimente ans Personal weiter ;)