Wir hatten im Juni 3 Appartments in diesem haus gebucht und waren von Anfang bis Ende sehr begeistert. Die Appartments 2 und 3 sind sehr geräumig und außergewöhnlich mit ihren Holz-Stütz-Konstruktionen aufgebaut. Wir haben diese vor allem zum Arbeiten (Workshop) genutzt.
Groß und geräumig, sauber und ruhig. So wie wir es uns erhofft hatten. Die Küche hat uns alles geboten, was wir benötigten. Manch anderes Appartment kann da nicht mithalten.
Vor der Buchung lief alles sehr unkompliziert und freundlich ab. Während des Aufenthalts benötigten wir nur Hilfe für den Massage-Sessel und da war ein Service-Mitarbeiter nach 5 Minuten da, obwohl es ein Appartment und kein Hotelbetrieb ist! Ansonsten haben wir keinen Service weiter in Anspruch genommen.
Für die Naherholungsmöglichkeiten natürlich super gelegen, nicht direkt an der Hauptstraße. Im Winter sicher nochmal interessanter, wenn es um die Wintersportmöglichkeiten geht. Für uns war es mehr als ausreichend!
- Geschäftsreise
Da wird zum Arbeiten da waren, waren Freizeitangebote eher zweitranging. Was allerdings sehr gut ankam waren die PS4 (Playstation) und der Massage-Sessel in den größeren Appartments. Sauna mit verschiedenen Aufgüssen gibt es - und eine "Regenwasserdusche" ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |