Sauber, ordentlich, Auge zum Datail,durchdacht, verbesserungswürdig am Service und der personalplanung
Bester Service
- Nirgends
Freundlich
Alter der Kinder
- 3 - 5
Attraktionen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Geht dich nix an |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo! vielen Dank, dass du deine Eindrücke zu Die Karls Bande – Das Hotel mit uns teilst. Es freut uns, dass du unser Haus insgesamt als sauber, ordentlich und durchdacht wahrgenommen hast – genau diese klare, stimmige Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Auch die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit im Service schätzen wir sehr. Zum Service und zur Personalplanung: Es tut uns leid, dass dein Erlebnis hier nicht durchgängig überzeugt hat. Wir verstehen gut, wie wichtig verlässliche Abläufe und eine ruhige, aufmerksame Betreuung sind, damit der Aufenthalt sich harmonisch anfühlt. Schön, dass du dir Zeit für deine Bewertung genommen hast – dein Eindruck hilft, das Gesamterlebnis aus Komfort, Service und Angebot in Balance zu halten. Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Reise erneut bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und dir eine angenehm abgestimmte, erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel