Ein Hotel mit Liebe zum Detail, perfekt für Familienbedürfnisse eingerichtet. Modern und doch verspielt. Wir haben uns spontan für eine Übernachtung entschieden und dort die Angebote des Karls Erdbeerlandes mitgenommen. Tagesticket war inklusive.
Super schön, sauber und mit vielen kleinen Details zum entdecken. Viel Stauraum, was für Familien natürlich perfekt ist.
Super leckeres Frühstück in der Hofküche. Und nette Mitarbeiter.
Super nettes Personal an der Rezeption. Hätte Probleme mit meiner Online Zimmerkarte. Uns wurde aber sofort geholfen.
Wir waren auf der Durchreise da. Direkt an der Autobahn, von der man aber nachts nichts hört.
Das Karls direkt am Hotel. Was wollen die Kinder mehr ;)
Hallo! hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch spontan für eine Übernachtung entschieden habt und eine rundum stimmige, familienfreundliche Zeit hattet – genau dieses wohlige, entspannte Gesamtgefühl wünschen wir uns für unsere Gäste. Besonders schön, dass unser Team an der Rezeption euch bei der Online‑Zimmerkarte direkt unterstützen konnte. Solche Rückmeldungen zeigen uns, wie wichtig schnelle, unkomplizierte Hilfe im Moment ist. Ebenso freut uns euer Lob für das Frühstück in der Hofküche und die netten Mitarbeiter – ein genussvoller Start in den Tag rundet den Aufenthalt einfach ab. Zu euren Eindrücken rund ums Zimmer: Toll, dass euch die Sauberkeit, die moderne und verspielte Gestaltung sowie die vielen kleinen Details gefallen haben. Der erwähnte Stauraum ist uns tatsächlich wichtig, damit Familien sich entspannt organisieren können. Auch eure Anmerkung zur Lage direkt an der Autobahn, ohne nächtliche Geräuschbeeinträchtigung, hilft anderen Gästen, das Gesamtbild gut einzuordnen. Euer Gesamtfazit – liebevoll gestaltet, modern und ideal auf Familienbedürfnisse ausgerichtet – freut uns sehr. Klasse auch, dass ihr die Angebote des Karls Erdbeerlandes direkt nebenan genutzt habt und das inkludierte Tagesticket euren Aufenthalt noch runder gemacht hat. Solche konkreten Hinweise helfen uns, das Erlebte zu verstehen und im Kontext eurer Reise einzuordnen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, spielerische und genussvolle Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel