Ju (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Die Karls Bande ist immer ein Ausflug Wert

Wunderschönes Hotel, mit vielen liebevollen Details, die eine Übernachtung unvergesslich machen. Jede Ecke des Hotels ist gut durchdacht und spiegelt das Konzept wider.

• Tolle Betten, für jeden etwas dabei. In die zwei Einzelbetten, können sich die Kinder zurückziehen, während die Eltern es sich im Doppelbett bequem machen.

• Gut
  • Essen konnte man direkt im Karls Erdbeerhof. Eine große Auswahl steht zur Verfügung, ob Bürger im Treggergrill oder Pfannkuchen in der Pfannkuchenschmiede, es ist für jeden etwas dabei.

• Check in läuft komplett digital. Man wird vorher immer wieder über WhatsApp angeschrieben. Sogar ein kleines Willkommen Video wurde uns zugeschickt.

• Hotel liegt direkt gegenüber vom Karls Erdbeerhof. Alles ist fussläufig sehr gut zu erreichen. In direkter Nähe befindet sich die Autobahn, die man jedoch nicht hört.

Man befindet sich direkt auf dem Gelände des Erdbeerhofes, also jede Menge toller Freizeitaktivitäten warten auf einen

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ju

Hallo Ju, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr eine rundum stimmige Zeit hattet – vom digitalen ServiceCheck mit den WhatsApp-Infos und dem Willkommensvideo über die vielen liebevollen Details im Haus bis hin zur Lage direkt gegenüber vom Erdbeerhof. Besonders freut uns, dass euch die Vielfalt an Speisen im Erdbeerhof überzeugt hat – ob Burger im Treckergrill oder Pfannkuchen in der Pfannkuchenschmiede – und dass wirklich für jeden etwas dabei war. Ebenso schön zu hören, dass die Zimmeraufteilung mit den gemütlichen Betten für Eltern und Kindern so gut gepasst hat. Eure Rückmeldung zur Lage und der angenehmen Ruhe trotz Autobahnnähe bestätigt genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen wünschen: entspannt, gut erreichbar und dennoch erholsam. Solche Einblicke helfen uns sehr, das Gästeerlebnis einzuordnen. Toll auch, dass ihr die vielen Freizeitmöglichkeiten direkt auf dem Gelände genutzt habt und das durchdachte Konzept des Hauses euch in jeder Ecke begleitet hat – genau so soll sich eine runde, genussvolle Auszeit bei uns anfühlen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel