Als wir euer wunderschönes Hotel betreten durften kam von allen nur ein......wow....aus den Mündern. Es wurde so liebevoll gestaltet, dass alles sehr lange in Erinnerung bleiben wird...macht einfach weiter so....Ich hoffe alle Menschen halten es lange in Ehren und sauber
Einfach top...absolut Familientauglich
Top...für jeden etwas dabei...also Anmerkung...bitte etwas mehr auch an die Veganer denken
Man wird von jedem Service Mitarbeiter sehr gut beraten und informiert
Optimal
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Zimmern so zufrieden warst. Wir freuen uns auch, dass unser Hotel und das liebevoll gestaltete Ambiente für ein "Wow"-Erlebnis gesorgt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Deinen Hinweis bezüglich der veganen Optionen in unseren Restaurants nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, ein vielseitiges kulinarisches Angebot für alle unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Döbeln, Dein Team aus dem Karls Bande Hotel