modernes, einzigartiges Hotel für Familien, sehr sauber und top Lage!! Zimmer sind super eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal :-)
praktisch & schön eingerichtet; sehr ruhige Zimmer, gut klimatisiert, die Zimmer sind richtig gemütlich und es wurde an alles gedacht
Frische & regionale Gerichte, große Auswahl, sehr leckeres Frühstück
jederzeit Ansprechpartner vor Ort, freundliches & hilfreiches Personal
Lage direkt an der Autobahn & direkt beim Karls Erdbeerhof; trotzdem sehr ruhige Zimmer
Im Karls Erdbeerdorf & in der Umgebung gibt es viel zu entdecken & zu erleben. Ausflugstipps lagen auch im Zimmer aus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kristina, vielen Dank für dein ausführliches und wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt bei Die Karls Bande - Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist, dass du unseren Service als jederzeit ansprechbar, freundlich und hilfreich erlebt hast. Auch deine lobenden Worte zu den frischen, regionalen Gerichten und dem leckeren Frühstück bedeuten uns viel. Dass dir die Zimmer als ruhig, gemütlich, gut klimatisiert und durchdacht eingerichtet in Erinnerung geblieben sind, macht uns sehr stolz. Ebenso freut uns, dass du die Lage direkt an der Autobahn und beim Karls Erdbeerhof als praktisch empfunden hast und dennoch die Ruhe in den Zimmern genießen konntest. Dein Eindruck von unserem Haus als modernes, einzigartiges und sehr sauberes Familienhotel ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Toll, dass die Ausflugstipps im Zimmer hilfreich waren und du im Karls Erdbeerdorf sowie in der Umgebung viel entdecken konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere genussvolle Frühstücksmomente, erholsame Nächte und neue Erlebnisse in und rund um unser Hotel. Herzliche Grüße Dein Team von Die Karls Bande - Das Hotel