Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und perfekter Lage

Es ist ein wunderschönes hotel, das Essen ist klasse gewesen, Parkplätze direkt davor, wunderbar geschlafen, für Kinder mega

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut geschlafen in den Betten

• Essensauswahl

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super Anbindung an die A14

Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für die freundlichen Zeilen. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch insgesamt so wohlgefühlt habt – vom erholsamen Schlaf in den Betten über das stimmige Essen bis hin zur angenehmen Lage mit der bequemen Anbindung an die A14 und den praktischen Parkmöglichkeiten direkt vor Ort. Besonders freut uns, dass ihr unser Haus als kinderfreundlich erlebt habt und die Atmosphäre für Familien passend war. Danke auch für den Hinweis zu den Informationen rund um Restaurants und Bars. Gut zu wissen, dass ihr hier zufrieden wart und alles für euch stimmig war. Wir hoffen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel begrüßen zu dürfen und euch erneut eine entspannte, rundum angenehme Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel