Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Ein Traum für Kinder.

Super niedliches Hotel,das durch seine kleinen Dinge beeindruckt mit viel Liebe zum Detail. Check in war problemlos per App bzw.am Automaten vor Ort möglich. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral an der Autobahn,sodass man schnell überall hin fahren kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass euch unser liebevoll gestaltetes Haus mit den kleinen Details so gut gefallen hat – genau dieses rundum stimmige, herzliche Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Schön auch zu lesen, dass ihr die Lage an der Autobahn als praktisch empfunden habt und so schnell überall hinkamen. Ebenso freut uns, dass der Check-in per App bzw. am Automaten für euch reibungslos funktioniert hat – unkomplizierte Abläufe liegen uns am Herzen und eure Rückmeldung hilft uns, das Gästeerlebnis einzuordnen. Vielen Dank, dass ihr diese Punkte so konkret erwähnt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel