Super toll. Die Zimmer sind genau, wie in der Beschreibung. Ein wahres Kinderparadies. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Wenn man auf den täglichen Reinigungsservice verzichtet, bekommt man einen Gutschein für den Markt.
Wir haben die Zeit im Erdbeerland verbracht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Gabi, hab vielen Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für deine wunderbaren Zeilen. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt so rundum positiv empfunden habt und die Zimmer genau das gehalten haben, was du dir gewünscht hast. Besonders schön zu lesen ist, dass das Kinderparadies-Gefühl bei euch angekommen ist – ein behaglicher Rückzugsort für die Großen, viel Entdeckerlust für die Kleinen. Auch deine freundliche Rückmeldung zu unserem Team bedeutet uns viel; wir möchten, dass sich jeder Moment angenehm, unkompliziert und zugewandt anfühlt. Zum Nachhaltigkeitsgedanken: Danke, dass du das erwähnst. Es ist schön, wenn kleine, bewusste Entscheidungen den Aufenthalt stimmig ergänzen und gleichzeitig Freude machen. Dass ihr im Erdbeerland eine gute Zeit hattet und das gastronomische Angebot für Groß und Klein gepasst hat, rundet dein Feedback wunderbar ab. Genau diese Mischung aus Leichtigkeit, Vielfalt und Familienglück möchten wir bieten. Wir würden uns sehr freuen, euch bei eurer nächsten Auszeit wieder zu begrüßen und euch erneut eine sorglose, erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel