Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine erlebnisreiche Zeit

Ich habe eine Nacht mit meinen 2 Kindern, 4 & 12 Jahre dort verbracht und konnten so auch 2 Tage im Erlebnis-Dorf verbringen. Es war eine sehr schöne Zeit mit vielen tollen Eindrücken.

• Unbeschreiblich, mit vielen kleinen Details und alles was man braucht ist vorhanden. Das Bett war gefühlt wie eine Wolke, weich und man konnte perfekt dort schlafen. Wir haben uns mit allem sehr wohl gefühlt und die Kinder haben immer wieder etwas Neues entdeckt.

• Die Rezeption war sehr freundlich und konnte auch bei Problemen, die ich hatte sehr gut helfen. Ein T-Shirt von meinem Sohn hatten wir im Zimmer vergessen. Es wurde uns eine Mail mit Bild zugesendet und demnächst wird uns das T-Shirt nach Hause geschickt.

• Das Hotel liegt neben dem Erlebnis-Dorf. Den kurzen Weg dort hin kann man mit der Bahn „Rote Rübe“ fahren oder zu Fuß gehen. Das Hotel und das Erlebnis-Dorf ist gut von der Autobahn aus zu erreichen. Die Umgebung selbst hat viele kleine Details zum entdecken und zum staunen.

Man kann es nicht beschreiben, man sollte es erlebt haben. Man kann dort so viel unternehmen, es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Janine