Tolles Hotel mit einer interessanten und genialen Ausstattung. Die kleinen Details sind einfach toll gemacht. Wir waten sehr begeistert. Auch das ein-u.auschecken war komplikationslos und sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In den Betten haben wir alle super geschlafen, es war gemütlich und sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. War natürlich bei der Menschenmenge sehr geräuschintensiv und etwas stressig.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem PKW angereist. Das Hotel war schnell und sehr gut erreichbar.
Hallo Maren, hab vielen Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass euch die gemütlichen Betten, die durchdachte, liebevolle Ausstattung und die vielen kleinen Details so gut gefallen haben – genau dieses stimmige Gefühl aus Komfort und Charme möchten wir schaffen. Schön auch, dass das An- und Abreisen für euch angenehm war und ihr unser Haus gut erreicht habt. Frühstück: Danke für deine Rückmeldung zur Atmosphäre. Gerade zu lebhaften Zeiten kann es dynamischer wirken; umso schöner, dass dir die Auswahl gefallen hat und ihr gut in den Tag starten konntet. Dein Gesamtfazit motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, euch bei einer nächsten Auszeit wieder willkommen zu heißen und euch erneut eine entspannte, erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel