Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kordula (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Es ist sehr schön und weiter zu empfehlen.

Das Hotel gehört zu Karls Erlebnisdorf in Döbeln. Die Familienzimmer sind für bis 5 Personen. Es ist alles liebevoll und kindgerecht mit Karls Bande Figuren und Bildern dekoriert. Für meinen kurzen Erlebnisurlaub bestens geeignet.

• Es gibt ein Doppelbett , zwei Betten oben an der Wand mit Treppe , ein Schlafsofa , ein Tisch und ein Schreibtisch mit Hocker , ein eingebauter Kleiderschrank und ein schönes Bad. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Essen , in Themenbereiche unterteilt , das Essen war sehr lecker.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt im Erlebnispark Döbeln. Meine Freundin und ich sind von Rheinstetten , wenige Kilometer von Karlsruhe entfernt angereist. Nach 300 Kilometer Autofahrt hatten wir einen schönen Tag und eine Nacht in der Nähe von Fulda bei der Familie meiner Tochter verbracht. Danach noch 350 Kilometer zum Karls Erlebnispark Döbeln. Der weite Weg hat sich gelohnt. Das Schönste war der Karls Erlebnispark mit den vielen Attraktionen und mehreren Erlebnisessenbereichen. Es gibt noch viele weitere interessante Ausflugsziele.

• Kultur & Erlebnis

Der Erlebnispark Döbeln hat viele Möglichkeiten zur Auswahl für Abenteuer und Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kordula

Hallo Kordula, hab ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euch auf eurer langen Reise eine schöne Auszeit bei uns gegönnt habt und der Weg sich für euch gelohnt hat. Deine Rückmeldung zu unserem Team freut uns sehr – freundlich und hilfsbereit wahrgenommen zu werden, bedeutet uns viel. Auch dass dir die vielfältigen, thematisch gestalteten Essensbereiche gefallen haben und ihr das Essen als sehr lecker empfunden habt, lesen wir mit großer Freude. Besonders schön ist dein detaillierter Eindruck vom Zimmer: Das Doppelbett, die Hochbetten, das Schlafsofa sowie die praktischen Möbel – und vor allem, dass ihr richtig gut geschlafen habt – sind genau das, was wir unseren Gästen für einen entspannten Aufenthalt wünschen. Dass dir die liebevolle, kindgerechte Gestaltung mit den Figuren der Karls Bande aufgefallen ist, macht unser Team besonders stolz. Die Lage direkt am Erlebnispark sowie die vielen Attraktionen und Ausflugsmöglichkeiten scheinen euren Kurzurlaub perfekt abgerundet zu haben. Es freut uns sehr, dass du den Park als Highlight beschreibst und die Erlebnisbereiche so positiv hervorhebst. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel willkommen zu heißen und euch erneut eine rundum schöne Zeit voller Erlebnisse zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel