Katrin (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026
Fantastisches Wochenende

Schön vor der Anreise wird man per WhatsApp liebevoll begrüßt und betreut, super netter Empfang, einzigartige Zimmer, die gemütlich und geräumig sind, sehr schöner Park und ein fantastisches Frühstück.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 16 +

Vorname:Katrin

Hallo Katrin, vielen Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für deine wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass du dich von der ersten Nachricht bis zum Abschied gut aufgehoben gefühlt hast. Besonders schön zu hören, dass dich die einladende Begrüßung, die freundliche Aufnahme, unsere individuell gestalteten, behaglichen Zimmer sowie der stimmige Park überzeugt haben – und dass das Frühstück für einen genussvollen Start in den Tag gesorgt hat. Genau dieses ruhige, liebevoll abgestimmte Gesamterlebnis möchten wir unseren Gästen bieten. Es ist wunderbar, dass das bei deinem Aufenthalt so greifbar wurde. Wir hoffen, dich bald wieder willkommen zu heißen und dir erneut eine entspannte, erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel