Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliche Atmosphäre mit leckerem Frühstück

Sehr schön eingerichtet. Buchung und Check in waren unkompliziert. Alles funktioniert über WhatsApp sehr unkompliziert. Frühstück war sehr gut! Zimmer war sauber und ordentlich. Immer wieder gern .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Bettwäsche und Betten waren gemütlich und sauber . Dadurch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil mit einem 3 jährigen sind die Hochbetten und auch das Doppelbett ungeeignet.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Hallo Sindy, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein wohlwollendes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch dank der gemütlichen, sauberen Betten rundum wohlgefühlt habt und dass euch die stimmige Einrichtung, der reibungslose Buchungs- und Check-in-Prozess sowie das gute Frühstück überzeugt haben. Genau diese angenehme Mischung aus Komfort, Klarheit und freundlicher Leichtigkeit möchten wir euch bieten. Zum Thema Schlafsituation mit Kleinkind: Wir verstehen gut, wie wichtig eine verlässliche und kindgerechte Lösung ist, besonders bei Hoch- und Doppelbetten. Hier auch der Hinweis, dass es für unsere Betten auch einen Rausfallschutz gibt, gerne auf Nachfrage beim Rezeptionsteam. Danke auch für deine positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zur unkomplizierten Kommunikation – schön, dass euch das Zusammenspiel so rund erschienen ist. Es bedeutet uns viel, dass ihr gern wiederkommen möchtet. Wir freuen uns darauf, euch bei einer nächsten Auszeit erneut willkommen zu heißen und euch wieder eine erholsame, unbeschwerte Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel