Liebevoll eingerichtetes Hotel mit ganz vielen tollen Details für Karls Freunde. Von Buchung bis Abreise alles durchdacht.
Das Zimmer ist echt ein Abenteuerparadis für Kinder und staunenden Erwachsene. Betten, Bad alles super komfortabel.
Wer Karls kennt, weiß von den tollen leckerein.
Hilfe unendlich service wird groß Geschrieben.
Perfekt direkt an der Erlebniswelt. Direkt an der Autobahn, hört man aber nicht.
Der Erlebnispark direkt vor der Tür
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Patricia, hab ganz lieben Dank für dein wunderbares Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass ihr euch von der Buchung bis zur Abreise rundum gut aufgehoben gefühlt habt und unseren Service so positiv erlebt habt. Klasse, dass dir unsere liebevolle Gestaltung mit den vielen Details gefallen hat – genau dafür schlägt unser Herz. Besonders freut uns, dass das Zimmer für euch zum kleinen Abenteuerparadies wurde und ihr Betten und Bad als komfortabel empfunden habt. Auch dein Lob zu den Leckereien in unseren Restaurants und Bars ist schön zu lesen – wer Karls kennt, weiß das zu schätzen. Die Lage direkt an der Erlebniswelt und gleichzeitig ruhig zu schlafen – toll, dass das für euch so gut gepasst hat. Und wie schön, dass ihr den Park direkt vor der Tür voll auskosten konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel begrüßen zu dürfen und euch erneut eine rundum schöne Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel