Die Zimmer sind sehr sauber und total witzig gestaltet. Das Bad ist lustig bemalt. Handtücher und Fön sind vorhanden. Das Bad hat leider kein Fenster wodurch sich die Nässe dort staut. Es wird alles sehr schwer trocken. Man musste den ganzen Tag den Luftabzug an lassen
Die Treppe zu den Hochbetten ist etwas gefährlich da die Stufen sehr weit auseinander sind und die Treppe keinen ausreichenden Schutz vor runterfallen bietet. Die Betten sind super bequem. Alles sehr sauber.
Das Essen war okay. Teilweise etwas vertrocknet zum Beispiel die Nudeln. Es gab leider keine Abwechslung. Jeden Tag das gleiche Essen. Es wäre schön gewesen wenn es die Marmeladen aus der Manufaktur gegeben hätte. Es gab nur reine Erdbeere oder Himbeere. Die Bedienung war super freundlich
Es wurde uns immer freundlich weitergeholfen.
Die Lage zum Erdbeerhof ist super. Es sind 3 Minuten Fußweg. Wenn man am Abend noch draußen sitzt ist es leider durch die daneben liegende Autobahn sehr laut
Es gibt keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Katja, vielen Dank, dass du dir die Zeit für so ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt im Die Karls Bande – Das Hotel genommen hast. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als stets freundlich erlebt hast und dass dir die Sauberkeit sowie die bequemen Betten positiv aufgefallen sind. Auch die witzige Zimmergestaltung und das fröhlich bemalte Bad liegen uns am Herzen – umso schöner, dass dir das gefallen hat. Die Nähe zum Erlebnis-Hof ist tatsächlich ein Plus, und wir freuen uns, dass du die kurze Wegstrecke als praktisch empfunden hast. Zu deinen Hinweisen rund um Restaurants und Bars: Danke für deine offenen Worte zum Essen. Dass du dir mehr Abwechslung gewünscht hast und einzelne Speisen, wie die Nudeln, als trocken empfunden hast, nehmen wir sehr ernst. Auch dein Wunsch nach einer größeren Auswahl bei den Marmeladen ist nachvollziehbar. Es ist schön zu hören, dass du unser Serviceteam im Restaurant als super freundlich erlebt hast. Bezüglich des Zimmers: Deine Rückmeldung zur Treppe der Hochbetten ist sehr wertvoll. Wir verstehen, dass der Abstand der Stufen und das Gefühl von begrenztem Schutz dir Sorgen bereitet haben. Ebenso nehmen wir deine Beobachtung zum Bad ohne Fenster und der Feuchtigkeit wahr – danke, dass du das so konkret beschreibst. Gut zu lesen ist, dass du dich dank der Sauberkeit und der komfortablen Betten insgesamt wohlgefühlt hast. Zur Lage: Die Nähe zur Autobahn kann je nach Tageszeit wahrnehmbar sein, vor allem, wenn man abends draußen sitzt. Danke für den Hinweis – dein Eindruck hilft uns, Erwartungen klar einzuordnen. Dass es keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage gibt, hast du ebenfalls erwähnt – danke für die transparente Rückmeldung dazu. Wir schätzen dein detailliertes Feedback sehr, denn es zeigt, was dir wichtig ist – von der Speisenauswahl über die Zimmerdetails bis zur Außenatmosphäre. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir beim nächsten Besuch ein rundum stimmiges Erlebnis zu bereiten. Herzliche Grüße Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel