Stine (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Hotel top, Gastronomie Luft nach oben

Ein sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Sehr liebevoll gestaltet. Alles schön bunt und Kindgerecht. Mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr hübsch und bunt, passend zum Erbeerhof, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet mit viel Platz und einer sehr schönen Aussicht vom Balkon, Alles war sauber! Leider gab es in der Nacht störende Abwasser? Geräusche.

• Man kann den ganzen Tag im benachbarten Erlebnispark essen und trinken. Allerdings muss man als Hotelgäste sehr zeitig zu Abend essen, da der Park 19 Uhr schließt. Auch war die Auswahl an Speisen gegen 17:30 Uhr nicht mehr sehr groß. Ich hatte Schnitzel, Blumenkohl und Kartoffeln. Ein Teller mit einer normalen Portion für 22,50 €, wird gewogen. Da stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Das Frühstück war sehr gut. Allerdings verstehe ich nicht, warum es an allen Kaffeautomaten zig verschiedene Kaffeezubereitungen aber nicht eine heiße Schokolade gibt. Zu früheren Besuchen haben wir diese bekommen. Ich trinke keinen Kaffe und sicher die vielen Kinder auch nicht. Das war sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Service kann nicht beurteilt werden. Vom Einchecke bis zum Aushecken haben wir keinen Mitarbeiter gesehen, was wohl auch das Konzept sein soll. Es gab aber auch keine Probleme. Alles war selbsterklärend.

• Das Karls Bande Hotel liegt direkt neben dem Karls Erdbeerhof. Nur deswegen haben wir dort übernachtet.

Nebenan ist gleich der sehr schöne Karls Erdbeerhof. Man erreicht ihn zu Fuß in 5 Minuten oder mit einer Bahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025