Super süß, wenn man wie ich, mit Kindern/ Enkelin unterwegs ist und dazu noch in unmittelbarer Nähe des Erdbeerhofes!!
Hübsch gemacht
Frühstück war toll,; große Auswahl
In Vorbereitung auf die Übernachtung wurden mir allen Informationen zugeschickt, somit war alles super
Tolle Lage für einen Besuch im Erdbeerhof, der Lieblingsort meiner Enkelin
Der Park ist toll, wir waren schon oft als Tagesgäste hier, auf Grund des von mir gewählten Datums und des tollen Wetters war es mit der Nutzung der Fahrzeuge schwierig, da der Park überfüllt war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KERSTIN |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kerstin, hab vielen Dank für dein Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass du im Vorfeld alle Informationen erhalten hast und die Anreise dadurch entspannt war. Schön auch, dass dir unser Frühstück mit der großen Auswahl gefallen hat und du das Zimmer als hübsch gestaltet erlebt hast. Besonders freut uns, dass die Lage für euren Besuch im Erdbeerhof so passend war – wie schön, dass es der Lieblingsort deiner Enkelin ist. Dass ihr unseren Park schon oft als Tagesgäste besucht, ehrt uns sehr. Schade, dass es an eurem Datum bei tollem Wetter so voll war und die Nutzung der Fahrzeuge dadurch schwieriger wurde. Wir verstehen gut, dass das mit Kindern herausfordernd sein kann, und hoffen, dass ihr dennoch viele schöne Momente im Park hattet. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel begrüßen zu dürfen und euch erneut eine rundum schöne Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel