Super innovativ aber nicht grundsätzlich für jeden geeignet. Treppenstufen waren zu glatt und die Klimaanlage ließ sich nicht intuitiv bedienen und war nachts hell und laut.
Die Leiter zum Hochbeet war viel zu glatt, meine 6 jährige Tochter und meine Mutter mit nur noch 20% Sehkraft konnten da nicht gefahrenlos hoch. Es fehlte mir eine Absperrmöglichkeit für kleinere Kids damit sie nachts nicht raus fallen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Doreen, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer offenes Feedback. Es freut uns, dass ihr unsere innovative Art des Wohnens wahrgenommen habt – genau so wünschen wir uns eine besondere, gut durchdachte Zeit bei uns. Gleichzeitig ist uns bewusst, dass nicht jedes Konzept für jede Situation und jedes Bedürfnis gleichermaßen passt. Zu euren Hinweisen: Bezüglich der Leiter zum Hochbett und der Treppenstufen verstehen wir den Wunsch nach mehr Griffigkeit und einer sichereren Handhabung – vor allem, wenn Kinder oder Gäste mit eingeschränktem Sehvermögen unterwegs sind. Gern kann man für einen Rausfallschutz an unser Hotelrezeption nachfragen. Auch eure Rückmeldung zur Klimaanlage – Bedienung, Helligkeit und Geräuschentwicklung – ist hilfreich, um die Nutzung aus Gästeperspektive besser einzuordnen und verständlich zu machen, was in der Nacht Ruhe und Komfort ausmacht. Danke euch für die konkreten Beschreibungen; gerade diese Klarheit macht euer Feedback besonders wertvoll und hilft uns, das Gästeerlebnis noch präziser zu verstehen. Wir würden uns freuen, euch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns zu begrüßen und euch eine entspannte, rundum angenehme Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel