Ich war mit meinen zwei Kids für 2 Nächte dort. Wir fanden es sehr gemütlich, sauber und komfortabel!! Das hotel ist ganz neu, alles war sauber. Das Zimmer ist sehr kreativ gestaltet. Die Matratzen verfügen über eine weiche und harte Seite. Wir haben unsere Matratzen nach der 1. Nacht gewendet, da uns die weiche Seite zu weich war. Das Team war super freundlich und uns wurde auf Wunsch ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt, (da der Automat im Foyer außer Betrieb war). Das Frühstück fanden wir super lecker. Wir haben nun zum zweiten Mal bei Karls übernachtet und kommen gerne wieder.
Lustig, kreativ gestaltet und sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten haben mehrere Kissen und die Hochbetten haben sogar eigene Vorhänge. Es gibt im TV sogar die Möglichkeit Hörspiele abzuspielen. Nachteile sind Verletzungsgefahren, wir haben uns öfter am Eisenbahn Rad des Bettes gestoßen! (Tipp: mit Kissen abpolstern) für kleine Kinder stellen die Treppe und die Hochbetten ein Sturzrisiko dar. Das Geländer an den Betten fand ich ziemlich offen! Das Waschbecken war zu schmal, so dass es davor immer sehr nass wurde und auch Wasser runterlief
Leckeres Frühstück mit allem was man braucht, frischees Gemüse war mir zu wenig im Angebot. Und es gibt auch kostenpflichtige Produkte im Buffet, also verpackte Produkte sind (natürlich) nicht im pauschalen FrühstücksPreis enthalten. welche man jedoch ziemlich gut ausblenden kann.. Nur gut wenn die Kids das auch können und nicht unbedingt Caprisonne oder Erdbeerlimo frühstücken möchten. Im Preis enthalten sind auch leckereSäfte oder auch limo aus dem Zapfhahn, Tees, Kaffeespezialitäten und sogar diese Trinkchokolade am Stiel!! Für uns hat sich daher der pauschal Preis fürs Frühstück von 15 Euro +7 Euro (Kind) voll gelohnt.
Nett, freundlich und hilfsbereit. Auch super dass man einen 5 Euro Gutschein für den Hofladen bekommt, wenn man auf die Zwischenreinigung des Zimmers verzichtet. Das haben wir natürlich gerne genutzt.
Wir waren mit den Öffis dort. Es gibt hier außer Karls nichts in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus gelangt man schnell zu MC Donalds und Aldi. Dort waren wir um uns snacks und Wasser zu kaufen.
Karls Erlebnisdorf
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |