Sehr sauber und ordentlich. Ist rein zum übernachten. Aber in der Lobby gibt es Sitzmöglichkeuten und einen Getränke- und Snackautomaten.
Thematisch eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Ansonsten etwas klein bei 4 Personen.
Frühstück gibt es in der Hofküche im Erlebnisdorf. Man kann früh mit dem dortigen "Zug" hinfahren.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt am Karls Erlebnisdorf. Dafür ist es auch gedacht. Ansonsten ist rund herum nur Feld und ein Autohof. Kleiner Nachteil: Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Dadurch nachts viele Fahrgeräusche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Katja, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und die Sauberkeit sowie die liebevolle, thematische Gestaltung hervorhebst. Schön, dass dir das Frühstückserlebnis in der Hofküche im Erlebnisdorf gefallen hat und du die Möglichkeit mit dem Zug dorthin zu fahren erwähnst – solche Hinweise sind für andere Gäste besonders hilfreich. Auch deine Anmerkung zum Zimmer nehmen wir wertschätzend auf: Die detailverliebte Einrichtung ist uns wichtig, und wir verstehen, dass es bei vier Personen als eher kompakt empfunden werden kann. Danke auch für den Hinweis zu den Sitzmöglichkeiten in der Lobby sowie zu den Snack- und Getränkeautomaten. Zur Lage: Die direkte Nähe zum Karls Erlebnisdorf ist genau für kurze Wege und ein rundes Erlebnis gedacht. Wir verstehen zugleich, dass die Nähe zur Autobahn mit nächtlichen Fahrgeräuschen verbunden sein kann. Deine Einschätzung zur Umgebung und zum Charakter des Hotels als Unterkunft zum Übernachten ist für andere Reisende sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns zu begrüßen und dir erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Döbeln Dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel