Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Schönes Erlebnis

Wunderschön eingerichtet und gemütlich. Viele schöne Details . Traumhaft für Kinder und auch Erwachsene . Es war ein wunderschönes Erlebnis. Gerne wieder.

• Super süss eingerichtet , alles tip top sauber

• Sehr leckeres essen

• Meine Fragen wurden jederzeit beantwortet und alles war verständlich

• Aktivitäten

Uns hat es super toll gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, hab ganz lieben Dank für dein wunderbares Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und der Aufenthalt für Kinder wie Erwachsene traumhaft war. Besonders schön ist für uns, dass du unseren Service als jederzeit hilfsbereit und verständlich erlebt hast. Dein Lob für das leckere Essen in unseren Restaurants und Bars freut unser Team ebenfalls sehr. Ebenso begeistert uns, dass dir das Zimmer mit der liebevollen, „süßen“ Einrichtung und der tadellosen Sauberkeit so positiv aufgefallen ist. Dass du die vielen Details, die gemütliche Atmosphäre und das gesamte Ambiente so schätzt, bedeutet uns viel. Wie schön, dass ihr euren Aufenthalt als „wunderschönes Erlebnis“ beschreibt und gerne wiederkommen möchtet. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel willkommen zu heißen und euch erneut eine rundum schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel