Neues Hotel, sehr schön ausgestattet. Inklusive Tagesticket für Karls Erdbeerland. Rezeption sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Betten, Bad ebenfalls sehr schön und sauber. Klimaanlage/Heizung war auf 28 Grad ( etwas zu warm) eingestellt, ein ausschalten war nicht möglich. Eines der Fenster ließ sich nicht öffnen.
Automatische Antwort per WhatsApp
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sabine, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr unser neues, schön ausgestattetes Hotel und die freundliche, hilfsbereite Rezeption so positiv erlebt habt – genau dieses stimmige, rundum angenehme Gefühl wünschen wir uns für eure Zeit bei uns. Schön auch, dass ihr die Betten und das Bad als sehr schön und sauber beschreibt und das inkludierte Tagesticket für Karls Erdbeerland euren Aufenthalt abgerundet hat. Bezüglich eurer Hinweise zur Klimaanlage/Heizung und den Fenstern: Wir verstehen, dass eine zu warme Einstellung als nicht ganz passend empfunden werden kann und dass ein nicht zu öffnendes Fenster den Komfort beeinflusst. Gerne hätte das Team vor Ort euch direkt weitergeholfen. Ebenso nehmen wir eure Wahrnehmung zur automatischen WhatsApp-Antwort und zu den Zimmerinformationen mit. Vielen Dank für die konkreten Anmerkungen – gerade solche Details sind wertvoll, um die Gesamterfahrung aus Sicht unserer Gäste nachzuvollziehen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel