Sehr liebevoll eingerichtetes Familienhotel. Sehr sauber und schöne Raumaufteilung. Großer Parkplatz, tolle Lobby mit Snacks und vielen Sitzmöglichkeiten. Toller Eisenbahnanschluss an den Park. Sehr störend ist, dass überall im Außenbereich geraucht wurde. Für ein Kinderhotel absolut unpassend.
Top Ausstattung. Es gibt aber riesen Kritikpunkt. Alle 4 Gäste fanden die Kopfkissen viel zu weich. Dadurch haben wir alle extrem schlecht geschlafen.
Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten im Innenbereich. Gäste mussten bei Minusgraden draußen frühstücken. Keine Angebote für Allergiker, (Gluten). Trotzdem voller Frühstückspreis. Ansonsten sehr reichhaltiges Buffet.
Sehr gut. Alle freundlich.
Fahrt dauerte 2,5 Stunden. Viele Ausflugsziele wie Schlösser, schöne Städte und Wandermöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
Keine Sauna, kein Fitness, kein Pool. Im Park viele sehr schöne Spielplätze.
Hallo Daniel, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein ausführliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass euch die liebevolle Gestaltung unseres Familienhotels, die Sauberkeit und die durchdachte Raumaufteilung überzeugt haben. Auch der große Parkplatz, die einladende Lobby mit Snacks und vielen Sitzmöglichkeiten sowie die bequeme Anbindung mit der Bahn an den Park entsprechen genau dem gut abgestimmten, rundum angenehmen Gefühl, das wir unseren Gästen wünschen. Ebenso freut uns deine positive Rückmeldung zum Service – freundlich und aufmerksam wahrgenommen zu werden, ist uns wichtig. Bezüglich deiner Hinweise zum Außenbereich verstehen wir den Eindruck, dass das Rauchen draußen als störend empfunden wurde – gerade mit Kindern wünscht man sich eine entspannte, unbeschwerte Atmosphäre. Deine Rückmeldung hilft uns, das Gesamterlebnis aus eurer Perspektive einzuordnen. Zum Frühstück: Es tut uns leid, dass das Frühstücksangebot eure Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen eure Anmerkungen zu den Sitzmöglichkeiten im Innenbereich als deutliche Hinweise wahr. Solche konkreten Punkte – auch in Verbindung mit der kalten Jahreszeit – helfen uns, besser zu verstehen, was für euch in dieser Situation zählt. Hier können wir auch bereits von einer zeitnahen Optimierung sprechen um gerade in der kalten Zeit mehr Sitzplätze im Innenbereich zu schaffen. Eine Glutenfreie Möglichkeit wird in Friedas Hof-Küche geboten. Gerne können hier unsere Kollegen Vorort angesprochen werden und glutenfreie Brötchen können à la minute für euch aufgebacken werden. Gleichzeitig freut uns, dass du das Buffet insgesamt als sehr reichhaltig beschrieben hast. Zum Zimmer: Toll, dass euch die Ausstattung überzeugt hat. Deinen Punkt zu den Kopfkissen nehmen wir als klare Beobachtung mit. Zu Sport & Freizeit: Wir notieren deine Wahrnehmung zu nicht vorhandenen Wellness- oder Fitnessbereichen im Hotel. Schön, dass euch die Spielplätze im Park gut gefallen haben und damit für Abwechslung gesorgt war. Das Karls Bande Hotel in Döbeln richtet sich vorwiegend an Familien mit Kindern, welche tagsüber die Attraktionen im Erlebnis-Dorf erleben und abends einen Moment der Auszeit in den gemütlichen Hotelzimmern genießen. Auch deine Hinweise zur Lage mit der Anreisezeit sowie zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind wertvoll. Solche konkreten Beschreibungen geben uns ein gutes Bild, was euch rund um den Aufenthalt wichtig war und wie ihr den Ort erlebt habt. Wir würden uns freuen, euch zu einer weiteren Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen und euch wieder eine entspannte, rundum schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel