Schönes neues Hotel, super geeignet für Familien mit Kindern. Wirklich super gelegen, um das volle Karlserlebnis mit den Kids zu haben. Kleine Details im Hotel, wie die Rutsche in der Lobby, oder eine wirklich wundervolle persönliche Überraschung, die auf dem Bett wartet, runden das Erlebnis ab.
Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Für die Kids war es etwas ganz besonderes im Hochbett zu schlafen. Fernseher ist groß und beweglich an der wand montiert. Personalisierte Überraschung bei Ankunft.
Frühstück war lecker und gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schade, dass es so voll war, deshalb einen Punkt Abzug.
Gute Anbindung an die Autobahn. Für Karls- Besucher geht es nicht besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Elisabeth, hab ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass euch das Frühstück geschmeckt hat und du das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst. Schade, dass es während eures Besuchs so voll war – wir verstehen, dass das den Eindruck trüben kann. Umso schöner ist es zu lesen, dass euch das Zimmer mit der Liebe zum Detail gefallen hat und das Hochbett für die Kids ein Highlight war. Dein Lob zum großen, flexibel montierten Fernseher und zur persönlichen Überraschung bei der Ankunft bedeutet uns viel. Genau solche kleinen Momente möchten wir für Familien schaffen. Auch deine Rückmeldung zur Lage freut uns sehr – die Nähe zum Park und die gute Autobahnanbindung sind für viele unserer Gäste ein Pluspunkt. Dass ihr das „Karlserlebnis“ bei uns so rund und stimmig wahrgenommen habt, inklusive der kleinen Details wie der Rutsche in der Lobby, macht uns wirklich glücklich. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine rundum schöne Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel