Ein sehr sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail, was sich in den Zimmern widerspiegelt . Perfekt für einen Kurzurlaub mit Kindern!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich sehr schön! Insbesondere ist uns das saubere Badezimmer aufgefallen. Ansonsten recht einfach gehalten, aber trotzdem absolut ausreichend. Wären wir im Sommer da gewesen, hätte uns ein Kühlschrank gefehlt. In den Zimmern gibt es keine Küche und somit keinen Kühlschrank, Wasserkocher oder Kaffeemaschine.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es wird viel Gastronomie geboten; es gibt ein Buffetrestaurant, dass eigentlich ganztägig geöffnet ist. Hier wird das Essen nach Gewicht bezahlt. Das Angebot ist angemessen und das Essen schmeckt. Außerdem gibt es noch den Tregger Grill und das Pfannkuchenhaus. Auch dort werden lecker Speisen angeboten. Allerdings war uns die Räumlichkeit insbesondere im Tregger Grill viel zu kalt.
Es gibt einiges zu entdecken, schon allein in der Manufaktur kann man sich mindestens einen halben Tag lang (eher länger) aufhalten. Das Angebot im Außenbereich ist richtig toll! Als wir dort waren, lag Schnee. Ich denke im Frühjahr oder Sommer ist es noch viel schöner und man kann sich noch mehr die Zeit vertreiben. Es gab auch einige Sitzmöglichkeiten im Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|