Sehr tolles Themenhotel direkt am Park. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgearbeitet und treffen das Motto super!
Vielleicht der einzige Punkt, dass nur die Restaurants im Park gibt..heißt: Ist der Park geschlossen, gibts auch nichts mehr zu Essen.
Tolles Features per WhatsApp!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Randy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Randy, vielen Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein Feedback. Es ist schön zu lesen, dass dir unser Themenhotel direkt am Park so gut gefallen hat und die Zimmer mit ihrer liebevollen, detailreichen Gestaltung das Motto für dich super getroffen haben. Auch dass dir die WhatsApp-Features und die Infos zu Restaurants und Bars positiv aufgefallen sind, freut uns sehr – genau so wünschen wir uns eine rundum stimmige, angenehme Zeit bei uns. Verstanden haben wir, dass du dir gastronomische Möglichkeiten unabhängig von den Parköffnungszeiten wünschst. Hintergrund ist, dass sich die Restaurants aktuell im Park befinden und damit an dessen Öffnungszeiten gebunden sind. Danke für die klare Rückmeldung – solche Hinweise helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen und dir erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel