Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswert

Super schöne Zimmer, sehr gute Auswahl beim Frühstück. Toller Park Viel für kleine Kinder. Kommen gerne wieder

• Zimmergröße

Alter der Kinder

• 3 - 5

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Marcel, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch in den Zimmern so wohlgefühlt habt und die Betten euch einen behaglichen Schlaf geboten haben. Besonders schön zu hören ist, dass die Gestaltung mit den Hochbetten für die Kleinen gut ankommt – genau diese spielerische Gemütlichkeit liegt uns am Herzen. Auch dass das Frühstück für euch eine gute Auswahl bereithielt und ihr den Park als vielseitig und kindgerecht erlebt habt, freut uns wirklich. Dieses Zusammenspiel aus entspanntem Wohnen, leckerem Start in den Tag und vielen Angeboten für Kinder ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Wir freuen uns sehr, dass ihr gern wiederkommen möchtet. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen – wir wünschen euch bis dahin eine gute Zeit und freuen uns auf ein nächstes, erholsames Wiedersehen. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel