Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von fast 2,4 und 6 Jahren! Es war ein richtiger schöner Aufenthalt für uns alle,trotz leichten Schneefall konnten die Kinder den Attraktionen nachgehen! Man kann Traktor,Bockwurst,Raubenbahn fahren. Es gibt kleinere Rutschen,Trampolin,Schlittschuhbahn. Ein „Gruselhaus“ Mit der Bimmelbahn kann man durch das Erlebnisdorf fahren und und und. Einzig die große Rutsche war zu und natürlich im Winter gibt es die Möglichkeit mit dem maislabyrinth nicht was jedem klar sein sollte! Es gibt für die Jahreszeit viele Möglichkeiten sich drin aufzuwärmen mit unterschiedlichen Essensangeboten,dazu im Aussenbereich Feuerschalen und auch Stockbrot! Die App ist richtig gut und einfach aufgebaut damit man kein Event verpasst,jede 30-60 min gibt es etwas anderes für die Kids. Das online einchecken sowie das auschecken war ganz einfach und ein super Konzept! Die Zimmer sind genau wie beschrieben und es hat alles was es braucht! In der Lobby kann man sich am Abend noch gemütlich zusammensetzen und es gibt sogar hier noch eine Rutsche für die Kids zum Spielen. Wir werden definitiv im Sommer nochmal kommen,der Vorteil im Winter ist wahrscheinlich nur das hier deutlich weniger Gäste anwesend sein werden.
Genau wie beschrieben,es fehlt an nichts.
Beim Abendessen in der Manufaktur wird glaube ich pro 100 Gramm 2,90€ verlangt Ich war mit dem Essen sehr zufrieden und es gab eine super Auswahl. Zusätzlich gibt es auch noch Burger und ein Pfannkuchenhaus,Bratwürste etc.
Wir waren Frühstücken und Abendessen in der Manufaktur und da war buffet von daher kann ich nicht viel Zum Service sagen außer das die Mitarbeiter freundlich sind
Das Hotel ist direkt beim Erlebnisdorf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Dani, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eine rundum schöne Zeit hattet – von den gemütlichen Zimmern „genau wie beschrieben“ über die direkte Lage am Erlebnisdorf bis hin zum entspannten Online-Check-in und -Check-out. Genau dieses stimmige Gesamtgefühl mit kurzen Wegen und vielen kleinen Wohlfühlmomenten wünschen wir uns für Familien. Klasse zu lesen, dass euch die Auswahl beim Abendessen in der Manufaktur so überzeugt hat und ihr mit dem Essen sehr zufrieden wart. Danke auch für eure Einordnung zum Buffet-Service und den freundlichen Mitarbeitenden – euer Eindruck hilft uns, das Gästeerlebnis besser zu verstehen und einzuordnen. Besonders freuen wir uns, dass die Kinder trotz winterlichem Wetter so vieles erleben konnten – von Bimmelbahn und Traktor über Rutschen, Trampolin und Schlittschuhbahn bis hin zu wärmenden Feuerschalen und Stockbrot. Eure Hinweise zur Saison, etwa zur großen Rutsche und dem Maislabyrinth, sind eine hilfreiche Orientierung aus Gästesicht. Toll auch, dass euch die App mit dem Event-Überblick und die Möglichkeit, abends in der Lobby gemütlich zusammenzusitzen, überzeugt haben – inklusive der Rutsche für die Kids. Vielen Dank, dass ihr so viele konkrete Punkte teilt; genau diese Details geben uns wertvollen Kontext zum Aufenthalt von Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Wir würden uns sehr freuen, euch im Sommer wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel