Ruhig, große Zimmer thematisch super schön, Frühstück mega Lecker, Essen im Park sehr gut 😊 Rund um zufrieden 😊 Einzig die sehr verschiedenen schließzeiten haben irritiert 🙈 Eigentlich ist bis 20 Uhr auf, Mais stand war aber schon 17 Uhr manchmal zu weil leer 🙈 Attraktionen 19 Uhr 😊 Nicht schlimm gewesen der tag war immer voll genug ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Svenja, herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deinen Besuch bei uns im Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr, dass du die ruhige Lage, die großen und thematisch gestalteten Zimmer sowie unser Frühstück so positiv hervorhebst. Auch dass dir das Essen im Park geschmeckt hat und du insgesamt rundum zufrieden warst, macht unser Team sehr glücklich. Danke auch für deinen Hinweis zu den unterschiedlichen Schließzeiten. Wir verstehen gut, dass das irritierend wirken kann, vor allem wenn einzelne Angebote früher ausverkauft sind oder Attraktionen zu unterschiedlichen Zeiten schließen. Es ist schön zu lesen, dass dein Tag trotzdem rundum gefüllt und gelungen war. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere entspannte Nächte, ein leckeres Frühstück und viele schöne Erlebnisse im Park. Herzliche Grüße aus Döbeln, dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel